Ya Blackko (blackka) wrote in afisha_nsk,
Ya Blackko
blackka
afisha_nsk

отчётный концерт С.Ш.А. в Бродячей Собаке

В субботу 30 мая участники фестиваля «Сибирский Шестиструнный Андеграунд 2009» провожают весну и встречают лето в кабаре-кафе «Бродячая Собака» (ул. Каменская, 32).

Сбор гостей с 17:00, вход – 200 рублей. Встреча в контакте: http://vkontakte.ru/event9178828

Впервые за историю фестиваля организаторы проведут концерт в центре города специально для тех, кто не смог попасть на сам фестиваль и для тех, кто ещё раз хочет окунуться в незабываемую атмосферу праздника и сибирского драйва!



В программе – музыка, поэзия, беседы.

Специальный гость вечера – ОЛЕГ «Манагер» СУДАКОВ, поэт, философ и музыкант, участник проектов "Гражданская Оборона", "Коммунизм", "Анархия", "Армия Власова", "Цыганята и я с Ильича", "Родина" и др.

Программа концерта:



Блэк – организатор «С.Ш.А.-2009»
Егор – автор фестиваля и организатор предыдущих фестивалей
Олег «Манагер» Судаков – специальный гость вечера!
Ян Гилев – невероятный поэт, «Маяковский» нашего времени, знает, о чём пишет и поэтому попадает в цель!
Андрей «Арамис» Михеев – неповторимое явление, сочетающее в себе простоту и природную дикость, драйв и мистическую музыкальную фактуру...

Иван Полторацкий – поэзия, которая остановит твоё сердце, дыхание и весь мир... и оживит тебя!
Александр «Каин» Тимошин – поэт и музыкант, автор и аранжировщик, талант, не вмещающийся в рамки всех этих слов...
Алина Морковина и группа «Директор Пляжа» – разрушение идолов, вынос мозга, «гламурный панк», наркотический сон во время прогулки по парку...
Венера Антонова – стихи-ключи, слова-отмычки, пей взахлеб, глотай ускользающую рифму, танцуя в воздухе, словно нарисованная пальцами осень!
Глеб Успенский (Томск) – что будет, если смешать текстовые эксперименты Хармса с харизмой Мамонова и Шнура, посыпав всё это приправой сибирского гитарного транса? вот именно, – полное безумие!
Татьяна Злыгостева – «крадущийся Маркес, затаившийся Джармуш», поэт, разбирающий реальность на кусочки... а когда реальность разбирается по кусочкам, можно увидеть её совсем другой... или не узнать вовсе!
Андрей Бессонов и «пацаны» – солнце, которое бегает по кругу и каждый раз ослепляет новыми лучами и нотами, оглушает криком и шепотом, сносит немного башню и вдыхает жизнь...
Юля Трава и группа «Trawa» – «когда ещё не было блюза, когда ещё не было джаза»... была просто сумасшедшая музыка, ни на что не похожая, не вмещающаяся в формы, изменяющая формы под себя и растворяющая их...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments