?

Log in

отчётный концерт С.Ш.А. в Бродячей Собаке - Афиша Новосибирска

> Recent Entries
> Archive
> Friends
> Profile

May 13th, 2009


Previous Entry Share Next Entry
blackka
02:26 am - отчётный концерт С.Ш.А. в Бродячей Собаке
В субботу 30 мая участники фестиваля «Сибирский Шестиструнный Андеграунд 2009» провожают весну и встречают лето в кабаре-кафе «Бродячая Собака» (ул. Каменская, 32).

Сбор гостей с 17:00, вход – 200 рублей. Встреча в контакте: http://vkontakte.ru/event9178828

Впервые за историю фестиваля организаторы проведут концерт в центре города специально для тех, кто не смог попасть на сам фестиваль и для тех, кто ещё раз хочет окунуться в незабываемую атмосферу праздника и сибирского драйва!



В программе – музыка, поэзия, беседы.

Специальный гость вечера – ОЛЕГ «Манагер» СУДАКОВ, поэт, философ и музыкант, участник проектов "Гражданская Оборона", "Коммунизм", "Анархия", "Армия Власова", "Цыганята и я с Ильича", "Родина" и др.

Программа концерта:



Блэк – организатор «С.Ш.А.-2009»
Егор – автор фестиваля и организатор предыдущих фестивалей
Олег «Манагер» Судаков – специальный гость вечера!
Ян Гилев – невероятный поэт, «Маяковский» нашего времени, знает, о чём пишет и поэтому попадает в цель!
Андрей «Арамис» Михеев – неповторимое явление, сочетающее в себе простоту и природную дикость, драйв и мистическую музыкальную фактуру...

Иван Полторацкий – поэзия, которая остановит твоё сердце, дыхание и весь мир... и оживит тебя!
Александр «Каин» Тимошин – поэт и музыкант, автор и аранжировщик, талант, не вмещающийся в рамки всех этих слов...
Алина Морковина и группа «Директор Пляжа» – разрушение идолов, вынос мозга, «гламурный панк», наркотический сон во время прогулки по парку...
Венера Антонова – стихи-ключи, слова-отмычки, пей взахлеб, глотай ускользающую рифму, танцуя в воздухе, словно нарисованная пальцами осень!
Глеб Успенский (Томск) – что будет, если смешать текстовые эксперименты Хармса с харизмой Мамонова и Шнура, посыпав всё это приправой сибирского гитарного транса? вот именно, – полное безумие!
Татьяна Злыгостева – «крадущийся Маркес, затаившийся Джармуш», поэт, разбирающий реальность на кусочки... а когда реальность разбирается по кусочкам, можно увидеть её совсем другой... или не узнать вовсе!
Андрей Бессонов и «пацаны» – солнце, которое бегает по кругу и каждый раз ослепляет новыми лучами и нотами, оглушает криком и шепотом, сносит немного башню и вдыхает жизнь...
Юля Трава и группа «Trawa» – «когда ещё не было блюза, когда ещё не было джаза»... была просто сумасшедшая музыка, ни на что не похожая, не вмещающаяся в формы, изменяющая формы под себя и растворяющая их...

(Leave a comment)


> Go to Top
LiveJournal.com